Торговый дом «ГК ЭПС» заключил контракты с региональными сетями

Мы хотим, чтобы шампиньоны из Малиновки мог попробовать каждый!

27 Августа 2019
Продукцию торговой марки «Грибы Белогорья» жители Белгородской области могут приобретать в магазинах торговых сетей «Фермер», «Айсберг» и «Каскад».

— Свежие шампиньоны из Малиновки теперь можно купить не только в торговой точке, открытой на производственном комплексе в 35 км от Белгорода. Политика Торгового дома — стать как можно ближе покупателю. — «Фермер», «Айсберг» и «Каскад» — это первые из сетей, с которыми мы заключили контракты на поставку фасованной продукции. В настоящий момент ведём переговоры с «Линией». Наши шампиньоны приобретают и индивидуальные предприниматели — владельцы магазинов «у дома». В основном весовую — в пластиковых ящиках весом 3 кг.  Мы хотим, чтобы шампиньоны из Малиновки мог попробовать каждый россиянин. Но считаем своим долгом — в первую очередь обеспечить качественным белгородским продуктом жителей нашего региона.

Иван Костромин, коммерческий директор Торгового дома «ГК ЭПС» 

2.jpg

Иван Костромин также добавил, что в настоящее время прорабатывается вопрос участия в ярмарках выходного дня, которые на постоянной основе организует администрация рынка «Южный» в Белгороде.