Торговый дом «ГК ЭПС» открыл на грибном производстве торговую точку

Мы хотим, чтобы шампиньоны из Малиновки мог попробовать каждый!

10 Июля 2019
В первой торговой точке компании, расположенной в посёлке Малиновка Белгородского района, осуществляется как мелкооптовая, так и розничная реализация шампиньонов.

Как отметил коммерческий директор Торгового дома Иван Костромин, в ассортименте грибы разного калибра: от мелких для маринования − до крупных, которые удобно фаршировать. Отличаются они и в цене в зависимости от сорта и категории.

P1020384.jpg

Гриб сразу начал пользоваться спросом. Если говорить о рознице, к нам приезжают не только из близлежащих населённых пунктов, белгородцы не считают путь в 35 километров долгим. Для них главное, что шампиньоны только что срезаны. В любом сетевом магазине, конечно, такие они не купят. Ну и, как правило, едут за сборным заказом: закупают сразу по несколько ящиков — для родственников, коллег по работе, друзей.

Иван Костромин, коммерческий директор ООО «Торговый дом ГК ЭПС»

Помимо розничных продаж, в торговой точке работают с заявками оптовых покупателей, в числе которых и рестораторы, и владельцы небольших продуктовых магазинов.

Каждый желающий, прежде чем отправиться в Малиновку, может связаться по телефону с нашими менеджерами, проконсультироваться о наличии на складе интересующей продукции. 

Иван Костромин, коммерческий директор ООО «Торговый дом ГК ЭПС»

Наш магазин расположен по адресу: Белгородский район, п. Малиновка, ул. Мирная, д. 27 (административно-бытовой корпус ООО «Грибы Белогорья»).
Часы работы: с 9.00 до 18.00 , перерыв с 13.00 до 14.00. Телефон: 7-910-360-65-18.