Шампиньоны торговой марки «Грибы Белогорья» удостоены медали выставки «БелгородАгро»

Мы хотим, чтобы шампиньоны из Малиновки мог попробовать каждый!

Шампиньоны торговой марки «Грибы Белогорья» удостоены медали выставки «БелгородАгро»
4 Октября 2019

Торговый дом «ГК ЭПС» с торговой маркой «Грибы Белогорья» принял участие в XXIV межрегиональной специализированной выставке «БелгородАгро», которая проходила в «Белэкспоцентре» 2-4 октября.  

изображение_viber_2019-10-02_12-48-59.jpg

Специально для мероприятия представители торгового дома привезли прямиком из Малиновки грибной островок,  чтобы каждый посетитель мог своими глазами посмотреть, как на производстве выращивают грибы . У выставочного стенда белгородцы поближе познакомились с ассортиментом и качеством продукции, а на традиционной уличной ярмарке все желающие смогли приобрести свежие шампиньоны как в упаковке, так и на развес.

P1020380.JPG

«Товарный вид очень хороший и вкус очень хороший, пусть больше выращивают, меньше завозится из других областей, поддерживают нашего производителя», — поделились своими впечатлениями о малиновских шампиньонах один из гостей выставки.

В заключительный день выставки были подведены итоги. Участникам вручили дипломы департамента АПК и воспроизводства окружающей среды Белгородской области и Союза «Белгородская торгово-промышленная палата», а «Грибы Белогорья»  получили ещё и свою первую медаль.