Точка продажи грибов от производителя открылась в Белгороде

Мы хотим, чтобы шампиньоны из Малиновки мог попробовать каждый!

Точка продажи грибов от производителя открылась в Белгороде
28 Октября 2020

Торговый дом открыл новую точку продажи грибов. Она расположилась в 5-м Заводском переулке в Белгороде.

Представители Торгового дома по многочисленным просьбам покупателей дополнительно к точке продаж в Малиновке открыли ещё одну — в Белгороде. Она заработала по адресу 5-й Заводской переулок, д. 11 «В».

Свежие шампиньоны поставляют сюда напрямую из Малиновки — с производственного комплекса «Грибы Белогорья».

1.jpg WhatsApp Image 2020-10-28 at 13.28.28 (1).jpeg

«Это не торговая точка в классическом виде, а склад-холодильник для оптовой торговли. Здесь поддерживаются требуемые для идеального хранения грибов параметры температуры и влажности воздуха, что обеспечит гарантированное качество продукта, — отметил коммерческий директор ООО «ТД «ГК ЭПС» Сергей Стукалов. — И когда прорабатывали вопрос с открытием, изначально ориентировались на оптовые продажи, но, изучив мнение покупателей, приняли решение осуществлять и мелкооптовую торговлю. Теперь каждый желающий может приобрести у нас от одного ящика шампиньонов».

3.jpg WhatsApp Image 2020-10-28 at 13.28.26 (1).jpeg

Первые покупатели уже оценили удобство расположения новой торговой точки.

«Во-первых, не надо специально ехать куда-то далеко за город, а можно попутно, направляясь по своим делам, заехать сюда и купить свежайшие грибы», — отметил Анатолий. 

4.jpg 2.jpg

Режим работы точки продаж — с 7:00 до 14:00 в будние дни и с 7:00 до 13:00 в выходные. Как у любого оптового склада обеспечен удобный подъезд к месту разгрузки-погрузки.

«Пока мы не планируем торговать с самого раннего утра и до позднего вечера. Но установленный график, на наш взгляд, будет удобен как оптовикам – владельцам магазинов у дома, ресторанов и пиццерий, индивидуальным предпринимателям, — так и мелкооптовым покупателям. Желающие могут приехать к нам за грибами либо до начала рабочего дня, либо в обеденный перерыв», — отметил руководитель точки продаж в Белгороде Алексей Нагорнов.

Чтобы быть уверенным в том, что нужные вам по количеству и качеству грибы есть в наличии, позвоните представителю торговой точки, прежде чем отправляться за покупкой.

Телефон для связи +7-910-225-24-24.

Добро пожаловать за свежей продукцией от производителя! Мы хотим, чтобы шампиньоны из Малиновки мог попробовать каждый!