Компания «Грибы Белогорья» представила свою продукцию на международной выставке «ПродЭкспо-2020»

Мы хотим, чтобы шампиньоны из Малиновки мог попробовать каждый!

Компания «Грибы Белогорья» представила свою продукцию на международной выставке «ПродЭкспо-2020»
14 Февраля 2020

Презентация новой на российском рынке грибов компании «Грибы Белогорья» и шампиньонов одноименной торговой марки состоялась на международной выставке в Москве с 10 по 14 февраля.

IMG_1785 (3).jpg

«Цель участия в выставке — представить наше производство, презентовать продукцию и, конечно же, познакомиться очно с интересующими нас поставщиками сырья, упаковочного оборудования, изготовителями фасовочной тары, этикетки. Представителям нашего торгового дома было интересно не только изучить спрос на свежую продукцию, но и понять потребности рынка в целом, познакомиться с потенциальными покупателями», — отметил директор ООО «Грибы Белогорья» Павел Колесников.

изображение_viber_2020-02-17_14-22-04т (1).jpg

Компания «Грибы Белогорья» запустила производство грибов в апреле 2019 года. Первая очередь при полной загрузке позволит выращивать до 1250 тонн свежих шампиньонов в год, а с вводом в эксплуатацию в 2020 году второй очереди этот показатель удвоится.

«В этой связи участие в выставке было своего рода заделом на ближайшее будущее. Удалось пообщаться и с коллегами-грибоводами из других регионов страны, и с поставщиками сырья. Удивительно, но львиная доля запросов была связана не столько со свежими грибами, сколько с переработанной и, в частности, с замороженной продукцией. Словом, есть над чем подумать в плане дальнейшего развития», — пояснил Павел Колесников.

 IMG_1783 (1).jpg   20200211_163755 (1).jpg

Подчеркнул он и то, что участие в столь масштабной выставке стало возможным благодаря финансовой поддержке Бел­го­род­ского област­ного фонда под­держки малого и сред­него пред­при­ни­ма­тель­ств.

«Компания была включена в одну из реализуемых Фондом программ поддержки региональных производителей по продвижению выпускаемой продукции. Полагаем, что ряд проведённых в рамках выставки переговоров, перерастёт в партнёрские отношения», — подытожил директор компании «Грибы Белогорья».